> 입촌공간 안내 > 작가와의 만남

작가와의 만남

창동예술촌의 특색있는 골목에서 입주작가들의 공간을 찾아보세요.

입촌공간 소개 이미지

• 입촌공간 소개 이미지
점포명
모던아트 ‘熙 아트’
점포주
주순희
구분
: 은·칠보공예&모던아트 테마샵
연락처
: 010-3930-4837

작가 프로필

입촌공간 소개 이미지
약 력

2015. 한국예술인복지재단 토요문화학교 청소년진로탐색프로그램기획 및 운영

2014. 한국공예예술공모전 및 문화관광상품대전 특선

2012. 대한민국공예예술대전 금속공예부문 특별상

2012. INDIA EXHIBITION(아트클레이전)

2011.대한민국공예예술대전 금속공예부문 동상

2011.국제 에마임칠보전(JAPAN)

2010. 한국에마임칠보전‘색계’(서울 인사아트)

2008. 마산가고파국화디자인공모전 금상

2004. 경남 장애인기능경진대회 수자수 직종심사위원

입촌공간소개

은·칠보공예& 모던아트 테마샵

경남 창원시 마산합포구 창동거리길 22 창동 예술촌내 희아트
TEL: 055)223-4837(자동 착신)
NAVER 검색창 : 희아트 (blog)
E-MAIL: hiya4837@hotmail.com

장신구 공예의 대표재료인 비즈,매듭,은,칠보,가죽,동판공예전문교육장으로

장신구 뿐만이 아닌 생활소품 및 예술을 통한 힐링예술프로그램 개발 및 교육전문

페이스페인팅 실무

금속, 비즈, 가죽, 끈목등 다양한 재료를 이용해 한국을 담은, 한국인을 닮은 자연물을 작품화하고자 노력중이며,

특히 우리의 전통공예인 칠보공예의 계승 및 발전에 기여코져함.

실명인증