> 입촌공간 안내 > 작가와의 만남

작가와의 만남

창동예술촌의 특색있는 골목에서 입주작가들의 공간을 찾아보세요.

입촌공간 소개 이미지

• 입촌공간 소개 이미지
점포명
드 세느 갤러리
점포주
송창수
구분
: 화랑 2F
연락처
: 010-4545-6681

작가 프로필

약 력

2001. 04 한국미협주최 사생대회 금상

2007. 09 전국일요화가회 사생대회 대상

2007. 10 경상남도 미술대전 입선

2008. 10 경상남도 미술대전 입선

2009. 10 경상남도 미술대전 입선

2012. 10 경상남도 미술대전 입선

2012. 10 대한민국미술대전 특선

2012. 11 통일미술대전 우수상

- 마산미술협회 회원 ()

- 창원일요화가회 회원 ()

기교를 부리지 않는 담백한 붓 터치, 섬세한 표현기법, 사실주의적 화풍의 인물화로 전통인물화의 본질을 추구하고, 그림을 시작하며 인물화에 매진하며 차별성을 두었다.

입촌공간소개

유명작가 초대전 및 일반 그림 동호인들 전시 공간

송창수 인물화연구소로 인체구조에서 표현방법까지 올바르고 알기쉬운 인물화강좌 프로그램 진행.

펜과 연필등 자신을 표현하고 싶다는 강한 욕구를 가지고 있는 사람들에게 인물화의 가장 기본인 프로포션, 골격 등으로 시작해서 인체 앞면의 근육, 원근감의 강조, 눈으로 측정하는 방법, 톤과 악센트로 모양을 결정하는 방법등을 소개한다.

실명인증