> 입촌공간 안내 > 작가와의 만남

작가와의 만남

창동예술촌의 특색있는 골목에서 입주작가들의 공간을 찾아보세요.

입촌공간 소개 이미지

• 입촌공간 소개 이미지
점포명
顺아뜨리에
점포주
박남순
구분
: 회화 체험, 판매
연락처
: 010-4666-5775

작가 프로필

입촌공간 소개 이미지
약 력

경남 의령 신반 출생

1997~2014 푸른산책 등 그룹전 다수

2007~2013 마산.여수 미협 합동전 다수 

2010년 부산 국제 아트페어 특별전 

2011년 2회 개인전(준갤러리) 

2013년 3회 개인전 (창동미협아트홀) 

2013년 양조재단교류프로젝트

2014 서울 아트 쇼( 삼성동 코엑스 )

2014 스페인 마드리드 한국문화원 초대전

2014 인사동 작은 미술제 초대

2014 서울 신사동 세실아트홀 초대전

2015 스리랑카 담불라초대 제 7회 깃발전

마산 미술협회전 여수합동전, 푸른 산책전 다수

창동예술촌입주작가

2006년  구상작가전 우수

2007년  여성미술대전 특선

창동 예술촌 공로상 수상

입촌공간소개

동서북 13길 7

창동 동서북 13.

골목에 위치한 4평 남짓한 공간입니다.

그러나 꽃그림, 풍경화, 정물화들로 어우러져 좁게만 느껴지지 않습니다.

체험도 가능한 곳이지요.

잠시라도 좋은 느낌, 기억을 선물하고 싶은 제 소망이 담겨져 있는 곳이기도 합니다.

마음가득 열정을 다한 제 행복한 공간으로 여러분을 초대합니다.

실명인증