> 입촌공간 안내 > 작가와의 만남

작가와의 만남

창동예술촌의 특색있는 골목에서 입주작가들의 공간을 찾아보세요.

입촌공간 소개 이미지

• 입촌공간 소개 이미지
점포명
창동아뜰리에 - 정은숙
점포주
정은숙
구분
: 창작작업실
연락처
: 010-9897-5613

작가 프로필

입촌공간 소개 이미지
약 력

개인전

2012년 마산미협아트홀 기획 초대 개인전 (마산미협아트홀)
2013년 갤러리 몽 기획초대 개인전 (진해몽갤러리)
2014년 숲갤러리 기획초대 개인전 (창원 더큰병원)
2014년 창동예술촌 기획초대 개인전(창동아트센터)

단체전 및 초대전

창동예술촌 입주 작가전 (미협아트홀)
대한민국아트페스티벌 (광주비엔나레전시관)
통영바다미술제 (통영문화예술회관)
인도첸나이 쳄버비엔나레전 (인도첸나이시)
동서미술대전 (3,15아트홀)
경남예술제 (성산아트홀)
남도향기전(여수진남문예회관, 순천문화예술회관)
경남 미술품경매시장 (3,15아트홀)
여수,마산미협합동전 (3,15아트홀,여수진남문예회관)
Resonmant(공명)유니세프기금전 (서울양포재단) 외 그룹전 다수

경남도미술대전 특선2회 입선2회
3,15미술대전 특별상 (좋은데이사회공헌재단상)
개천미술대상전 입선3회
김해미술대전 입선1회
남농미술대전 입선1회

현) 한국미협회원, 마산미협회원,
     창작미협회원, 창동예술촌 입주작가

수많은 사람들의 소중한 추억과 삶의 애환이 녹아있는 주변 풍경을 통해 기쁨과 슬픔이 과거,현재에 이르는 다양한 삶의
흔적들을 둔탁한 터치감과 색감으로 우리들의 주변 이야기를 담고자 한다.

입촌공간소개

창작작업실

631-060 경남 창원시 마산 합푸구 오동서 6길 38
(중성동) 창동예술촌 정은숙 아뜰리에 2F

실명인증